美味!ベーコンとえのきの玉子とじピリカラサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サンチュは洗って水気を切ります。
小鍋に油、ベーコン、えのきをやさしく炒め、○の調味料、溶き玉子を加えてとじます。 - 2 うつわに1のサンチュを並べ、ベーコンとえのきの玉子とじを盛り付けて一味とうがらしをちらして出来上がりです。
- 3 玉子とじは、先に作って冷まし、サラダは冷たく仕上げます。
きっかけ
おいしい玉子とじをピリカラにトッピングしてヘルシーサラダに!
おいしくなるコツ
お好みでドレッシングやマヨネーズでもよく合っておいしいです。 油はお好みのものをチョイスします。オリーブ、ごま、サラダ他
- レシピID:1140007895
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えのきの玉子とじをピリカラにトッピング
したヘルシーサラダです。