簡単☆クリームドリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 残ったクリームシチューを温めておく。
-
2
温かいご飯にバターを混ぜ合わせておく。
適量ずつグラタン皿にごはんを入れておく。 -
3
②に①をかけてから
さらにパルメザンチーズをかけたらトースターで5分ほど表面に焦げ目がつくまで焼く。
最後にパセリを飾ったら出来上がり★
きっかけ
残ったクリームシチューを使ってみました
おいしくなるコツ
残り物のクリームシチューは水分がなく濃いめなので 温めるときに焦げないように気を付けます。
- レシピID:1140007624
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- クリームドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません