カルパスといっぱい野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 レタスは2cmくらいの幅に切る。水菜とセルリーは4〜5cmくらいに切る。パプリカは3〜4mm幅の細切り。
- 2 スプラウトは根元を切り落とす。殻があれば取り除く。パセリは葉の部分だけを使うので小房に分ける。
- 3 ミニトマトは半分に切る。カルパスは4〜5cmの長さで3〜4mm幅の縦細切りにする。
- 4 全ての野菜とカルパスをさっくり混ぜ、器に盛る。ドレッシングの材料全てを良く混ぜ、別添する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 関連キーワード
- カルパス ホワイトミニセルリー パプリカ サラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません