オードブルにどうぞ!! 「デビィルド・エッグ」 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
卵を硬めにゆでる。
殻を取って縦半分に切る。
黄身だけをボウルに入れる。 - 2 黄身を入れたボウルに残りの材料をすべて入れて、フォークなどで混ぜる。
-
3
2を絞り袋にいれて、白身の中に入れる。
お好みでカイエンペッパーを振り掛ける。
きっかけ
アメリカのルイジアナ州出身の友人に教えてもらいました。
おいしくなるコツ
お好みでみじん切りにしたパセリを加えても色がきれいになっていいかも。
- レシピID:1140006274
- 公開日:2012/03/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません