ちくわのわさび菜詰め レシピ・作り方

ちくわのわさび菜詰め
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわにわさび菜の茎を通し、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ☆を混ぜて、つけていただきます。

きっかけ

わさび菜の茎だけ残ったので。

  • レシピID:1140006115
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわのわさび菜詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る