鶏のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 骨付き鶏肉にフォークで穴を開けて置いたものにニンニクとオリーブオイルとローズマリを一緒にジッパーの中に入れてしばらく置いておく
- 2 ①の鶏肉にしっかりと塩コショウをし、①で使ったオリーブオイルを熱したフライパンで温め焼き目がつくように鶏肉を焼いていく。
-
3
付け合せのトマトをざく切りにし、大根かカブの葉をみじん切りにし塩漬けにしたものとあわせる。
②と一緒にお皿に盛り付けて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません