うずら豆とトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは1/8等分にくしがたに切り、さらにそれを半分に切る
-
2
玉ねぎはみじん切りにし耐熱容器に入れ、ふたをしレンジで1分半加熱。
→粗熱を取る - 3 ボウルに1)、2)、その他の材料を全て入れ、混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
豆料理に挑戦したくて、作りました。
おいしくなるコツ
子どもがいるので玉ねぎの辛味をとばすため、レンジで加熱しています。
- レシピID:1140005274
- 公開日:2012/03/30
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 豆とトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません