夕べ残ったアボガドと柿のサラダ レシピ・作り方

夕べ残ったアボガドと柿のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
まろやかで、柿との愛称が合い、とても美味しいです。

材料(2人分)

  • アボガド 1/2個
  • 1個
  • レーズン 一撮み
  • カロリー1/2のマヨネーズ お好みで
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 アボガドの半分の皮をむき、サイノ目切にします。
  2. 2 柿は、洗って、これもサイノ目切に、しときます。ボールに1と2を入れ、レーズンをいれ、マヨネーズ、塩コショウと味をつけます。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

アボガドが危なかったから。

  • レシピID:1140004461
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
アボガドと柿のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る