ちくわとエリンギのオイマヨ炒め レシピ・作り方

ちくわとエリンギのオイマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
ささっと簡単に、お酒のススムおつまみ★
冷めても美味しいので、お弁当にもオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、エリンギは、
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、
    ちくわ、エリンギを入れて炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら、
    オイスターソース、マヨネーズを入れ、絡めて完成。

きっかけ

中華の副菜に。

  • レシピID:1140004263
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわとエリンギのオイマヨ炒め
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る