紫蘇の実入り伊達巻風、フライパンでお手軽に! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんと卵、☆をフードプロセッサーにかけ、ボールにあけたら、紫蘇の実を混ぜます。
- 2 フライパンに薄く油を引き、種をあけ蓋をして7分ほど蒸し焼きにしたら、巻きすで巻き、両端を輪ゴムで留めておきます。
- 3 粗熱が取れたら、好みの厚さに切り分けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 紫蘇の実入り伊達巻風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)