蒸なす・ゴマドレ・ラー油和え レシピ・作り方

蒸なす・ゴマドレ・ラー油和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
一品足りない時のお手軽・お助けメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを5センチほどの食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーにあまり重ならないように並べて、2分ほど加熱します。
  2. 2 ゴマドレッシングとラー油で和えます。

きっかけ

長なすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003040
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
蒸なす・ゴマドレ・ラー油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る