モロッコ豆とにんじんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

モロッコ豆とにんじんの胡麻味噌和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • モロッコ豆 1袋
  • にんじん 1本
  • ☆味噌 大さじ1
  • ☆すりごま 大さじ2
  • ☆昆布しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 モロッコ豆とにんじんは茹でておきます。
  2. 2 にんじんは短冊に、モロッコ豆はは食べやすい大きさに切り、☆で和えます。

きっかけ

モロッコ豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002831
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
モロッコ豆とにんじんの胡麻味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る