豆腐のアボカド・大根おろし和え レシピ・作り方
![豆腐のアボカド・大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3599ff93c89900fd855f618d55c480fbd9cb902a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、器に盛ります。
- 2 アボカドは小さめの乱切りにし、レモンを少々ふりかけ、大根おろし・☆で和え、豆腐にかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のアボカド・大根おろし和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨウコ522020/03/02 20:38アボカドが好きなので倍量でつくりました。美味しかったです。