昨晩のトマトシチューでペンネアラビアータ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは塩茹で、チョリソーは斜め5ミリ位、にんにくは薄切り、唐辛子は半分に折って種を出しておきます。
- 2 シチューは、焦げないように底から混ぜながら良く温めておきます。
- 3 中華鍋にオリーブオイルとにんにくを入れじっくり炒めたら火を止め、唐辛子とトマトシチューを加え、煮込みます。
- 4 ペンネは、表示通りに茹でておきます。
- 5 鍋にチョリソーとペンネを加え、3分ほど煮込み、器に盛ってブロッコリーを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- ペンネアラビアータ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません