手抜き♪鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールやどんぶりにビニール袋を被せます
- 2 調味料と卵を入れます
- 3 調味料を入れたビニール袋に角切りの鶏肉を入れてビニールの上から調味料と鶏肉を揉み込み通常の唐揚げと同じように揚げて出来上がりです
- 4 片栗粉を入れまんべんなくからませて通常の唐揚げと同じように揚げて出来上がりです
きっかけ
簡単に作りたかったからです。
おいしくなるコツ
鶏肉は角切りを使うと早く作れます お好みでカラシ醤油で召し上がって下さい
- レシピID:1140002416
- 公開日:2011/06/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません