ピーマンの肉詰めつくったよ

ピーマンの肉詰め

「ピーマンの肉詰め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • もりもり県
    もりもり県
    2011/05/22 21:06:12
    火加減が難しいですね。おいしいので、また作ります。
    火加減が難しいですね。おいしいので、また作ります。
    ありがとうございます。
    ちょうど良く焼けてると思いますよ。最初に少し焦げ目を付けてから蒸し焼にするので、ふたをしてからは弱火でOKです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る