おいしぃ!あんチョコトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に板チョコを割り入れ、牛乳を加えて、レンチンして混ぜ合わせます。
- 2 食パンに1のチョコミルクを全体に塗り広げ、あんこをちらして、チョコミルクをかけます。
- 3 グリルで2の食パンをこんがりと焼いて、そのまま冷やし固めて出来上がりです。
きっかけ
あんことチョコのトーストをつくる
おいしくなるコツ
1のチョコミルクをスプーンですくってパンに滲みこませます。 チョコとミルクの配分はお好みで調整してください。
- レシピID:1140002213
- 公開日:2011/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- あんチョコトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やしておいしいです。