簡単下ごしらえ 鶏肉のマリネ♪BBQにもオススメ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 モモ肉の余分な脂身を取り除きながら、大き目に切ってジップロックに入れていく。
- 2 肉の入ったジップロックの上で、スライサーでたまねぎを薄切りにする。
- 3 さらにすべての調味料をいれ、袋の空気を抜き、軽くも揉んで冷蔵庫に入れておく。最低でも1時間ほど。私は朝に作って夕飯に食べます。
- 4
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません