残った卵白で、サーモントースト レシピ・作り方

残った卵白で、サーモントースト
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
えびトーストの鮭バージョンです。お手軽に揚げずに焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭の皮と骨を取り除き、玉葱をざく切りにし、フードプロセッサーにかけ、ある程度混ざったら、☆を加え均一になるまで攪拌します。
  2. 2 食パンを4枚に切り、鮭ペーストを塗り、フライパンに少し多めに油を引いて鮭の面をこんがり焼きます。

きっかけ

卵白だけ残ったので。

  • レシピID:1140002068
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
サーモントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る