厚揚げ・長芋・ピーマン・しめじピリカラ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 厚揚げ・ピーマンは細切り、長芋拍子木切り、しめじはばらしておきます。
-
- 2
- 厚揚げ・長芋・ピーマンを魚焼グリルで(アルミホイルに載せて)2分ほど焼き、ピーマンをごま油を引いた中華なべに取り、しめじを載せ、再度2分ほど焼きます(軽く焦げ目がつく位)。
-
- 3
- 全て中華なべに空け、軽く炒め、チゲの素で味付けします。
関連情報
- カテゴリ
-
山芋
- 料理名
-
厚揚げ・長芋・ピーマン・しめじピリカラ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません