塩麹でキュウリの浅漬け レシピ・作り方

塩麹でキュウリの浅漬け
Hyoutan
Hyoutan
一晩寝かすと浅漬けになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリと塩麹を、袋に入れ軽く揉む。
  2. 2 一晩冷蔵庫で寝かすと完成。

きっかけ

塩麹をつくって、簡単に浅漬けをつくりました。

  • レシピID:1140001227
  • 公開日:2011/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る