鶏のポテチ!ピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- 塩・胡椒・小麦粉 少々
- 卵 1個
- 粉チーズ 大さじ1
- ポテトチップス(細いタイプ) 適宜
作り方
- 1 鶏ムネ肉は食べやすい大きさに削ぎ切りし、袋に入れて塩・胡椒・小麦粉少々を入れて振り混ぜます。
- 2 袋に溶き卵と粉チーズも加え、さっくり混ぜます。
- 3 フライパンに少し多めに油を引き熱くなったら、鶏を並べ、残った溶き卵も全て上からかけ、ポテトチップスを載せて両面焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)