鯖のパン粉焼き・3種 レシピ・作り方

鯖のパン粉焼き・3種
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
鰯のパン粉焼きは、よく作るので、鯖で味を変えて作ってみたら、おいしかったです。

材料(4人分)

  • 鯖の切り身(半身) 6切れ
  • パン粉 適宜
  • ①味噌・みりん・お酒 各大さじ1
  • ②粗引きマスタード・マヨネーズ 各大さじ1
  • ③サルサ 適宜

作り方

  1. 1 鯖の切り身は2等分して、中央の骨を抜き、それぞれ①②③のたれを塗ります。
  2. 2 パン粉を振って、レンジ(グラタンモード)で焼きます。

きっかけ

鯖が安かったので

  • レシピID:1140001023
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖のパン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る