鯖のパン粉焼き・3種 レシピ・作り方
![鯖のパン粉焼き・3種](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2f073e9f672e103e079cdd7d5debfcd8c58375c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鯖の切り身(半身) 6切れ
- パン粉 適宜
- ①味噌・みりん・お酒 各大さじ1
- ②粗引きマスタード・マヨネーズ 各大さじ1
- ③サルサ 適宜
作り方
-
1
鯖の切り身は2等分して、中央の骨を抜き、それぞれ①②③のたれを塗ります。
- 2 パン粉を振って、レンジ(グラタンモード)で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません