ウィンナー酢チャーハン レシピ・作り方

ウィンナー酢チャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
隠し味に酢を入れたチャーハンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーと人参を細かく切る。
  2. 2 長葱をみじん切り。
  3. 3 フライパンにごま油を入れてウィンナーと長葱と人参を炒める。
  4. 4 ご飯と卵を入れて炒める。
  5. 5 醤油、酢、塩、胡椒を入れて炒めて味をつける。

きっかけ

酢をいれたチャーハンにしてみたくて。

おいしくなるコツ

酢を入れること。醤油は好みで増やしてもいい。

  • レシピID:1130016292
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハンお弁当 ウインナー・ハム長ネギ(ねぎ)フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る