ひじきと炒り卵納豆 レシピ・作り方

ひじきと炒り卵納豆
  • 約10分
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
納豆に炒り卵とひじきを混ぜたレシピです。

材料(2人分)

  • 納豆 2パック
  • ひじき缶 大さじ2
  • 1個
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 納豆とたれを混ぜる。
  2. 2 ひじきの缶をあけて、納豆にのせる。
  3. 3 卵と油を炒めて炒り卵にする。
  4. 4 炒り卵を納豆にのせる。
  5. 5 よく混ぜて食べる。

きっかけ

納豆をアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

ひじきの味が濃い場合はたれの量を減らすといいです。

  • レシピID:1130016147
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ひじき炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る