にらとキムチの焼きめしの焼き肉添え レシピ・作り方
![にらとキムチの焼きめしの焼き肉添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/002679226b095f3080aede6d4b82799669d3a326.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 500円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にらを細かく切る。
- 2 レシピID1130013006を細かく切る。
- 3 1と2、ごはんをごま油(分量外、適量)で炒めて、プロ仕様鶏ガラスープと牡蠣だし醤油で味を整えて、お皿に盛りつけて味付け海苔をもみ海苔していりごまを振る。
- 4 牛カイノミ(焼き肉用)にトップバリュ焼肉のたれ(甘口)を絡めて、フライパンに焼き物専科を敷いて焼く。
- 5 3に4を添えて出来上がり。
きっかけ
お腹がすきすぎて作りました!
おいしくなるコツ
トップバリュ焼肉のたれ(甘口)に牛カイノミ(焼き肉用)を漬けておいて焼いてもいいです!
- レシピID:1130016035
- 公開日:2023/10/22
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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