" "

梅おかかと粒みそのおにぎり レシピ・作り方

梅おかかと粒みそのおにぎり
  • 5分以内
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
梅干し、おかか、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、ごはん。

材料(2人分)

  • 梅干し 2個
  • おかか 個包装の1パック
  • マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ 小さじ1.5くらい
  • ごはん おにぎり2個分

作り方

  1. 1 種をとった梅干しを適当にちぎって、おかか、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそとごはんに混ぜて握る。

きっかけ

マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそのモニターに当選したので作りました!

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1130015879
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る