簡単!白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

簡単!白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
  • 約30分
かいちいまま
かいちいまま
簡単に作れるミルフィーユ鍋です。白菜の他に、余っている野菜を入れてもおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を5cm幅のざく切りにします。鍋に白菜と豚肉を交互に並べます。
  2. 2 ◆を入れて15分ほど弱火で煮込んだら完成です。

きっかけ

余っていた白菜を使って鍋を作りたいと思い考案しました。

  • レシピID:1130015148
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る