とうもろこしのマヨタバスコ焼き レシピ・作り方

とうもろこしのマヨタバスコ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
とうもろこしをレンチンして、マヨネーズと手作りタバスコ、粉チーズを混ぜたものをかけて、オーブントースターで焼きました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの皮とひげをとって、洗ってラップして700Wのレンジで3分くらいチンする。
  2. 2 とうもろこしを半分に折って、☆のマヨネーズなどを混ぜたものをかけて、230℃のオーブントースターで3分くらい焼く。

きっかけ

レンチンとうもろこしを作ったので、考えて作ってみました!

おいしくなるコツ

辛さはレシピID1130014849の青唐辛子のタバスコで調節してください!

  • レシピID:1130014853
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしマヨネーズ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る