とうもろこしのマヨタバスコ焼き レシピ・作り方
![とうもろこしのマヨタバスコ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e4c8088a9dc41e8e8206cefb60582016f3d0e0.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしの皮とひげをとって、洗ってラップして700Wのレンジで3分くらいチンする。
- 2 とうもろこしを半分に折って、☆のマヨネーズなどを混ぜたものをかけて、230℃のオーブントースターで3分くらい焼く。
きっかけ
レンチンとうもろこしを作ったので、考えて作ってみました!
おいしくなるコツ
辛さはレシピID1130014849の青唐辛子のタバスコで調節してください!
- レシピID:1130014853
- 公開日:2021/08/30
関連情報
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません