チンゲン菜と小エビの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2〜3cm幅に切り、洗います。
- 2 フライパンを熱しごま油を入れ、チンゲン菜を中火で炒める。
- 3 チンゲン菜に火が通ったら、小エビ、鶏がらスープの素、塩、胡椒ふりかけさっと炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴょん30
節約&時短レシピを載せてます。簡単に作れるように材料や調味料は最低限にしているし、調理工程も少なめにしています。お好みで材料や調味料は追加して下さい。
レポは早めに承認しますね!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2022/04/30 18:43シンプルな材料なのに食べごたえがあって美味しかったです!ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)