パンオショコラDEフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バットなどに卵と牛乳を入れ割りほぐし卵液を作る。
- 2 パンオショコラを浸す。
-
3
時々ひっくり返してしっかり浸み込ませる。
(1時間位でOKですが一晩浸けてもGOOD!) - 4 火に掛けたフライパンにバターを入れ溶かし、卵液に浸したパンオショコラを焼く。
- 5 お皿に④を乗せ生クリームを絞りココアパウダーを振りかけミントを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)