節約レシピ☆鶏皮の唐揚げ レシピ・作り方

節約レシピ☆鶏皮の唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
ぴょん30
ぴょん30
鶏皮を捨てずに作ってみて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り、酒、正油、生姜(チューブ)、塩胡椒を入れ、15分ほど漬け込んでおく。
  2. 2 ビニール袋に、鶏皮と片栗粉を入れよくまぶす。
  3. 3 少なめの揚げ油でこんがりきつね色になるまで揚げ焼きすれ?
  4. 4 皿に盛り付け出来上がり♪

きっかけ

鶏皮を捨てるのがもったいなくて。

おいしくなるコツ

カリカリになるようよく揚げて下さい。

  • レシピID:1130014333
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
ぴょん30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る