フライパンで15分☆豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は3mmのイチョウ切り、人参は半月切りにしておく
サヤエンドウは筋をむいておく - 2 フライパンに大さじ1の油を入れて2〜3cmにカットした豚バラを炒める
- 3 大根と人参を入れて炒めたら☆を入れて10〜15 分ほど中火で煮る
- 4 最後の3分前にサヤエンドウを入れて火を止めて出来上がり
きっかけ
時間がかからない煮物を作りたくて
おいしくなるコツ
早めに火が通るように薄めに大根と人参をカットしているので時短になります
- レシピID:1130014280
- 公開日:2021/09/19
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
- 料理名
- 豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません