茄子とスナップえんどうと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋を取る
玉ねぎ・人参・茄子は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 豚肉に塩胡椒し、片栗粉を軽く絡めておく
-
- 3
- フライパンで2を炒め、脂が出てきたら玉ねぎ・人参・茄子を入れてしっかり炒める
-
- 4
- 全体的にしんなりしたらスナップエンドウをいれて軽く炒める
-
- 5
- ○を入れて煽り炒めたら完成
おいしくなるコツ
スナップエンドウはシャキシャキ感が残る程度に炒めましょう!
きっかけ
美味しい組み合わせなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません