目玉焼きとソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけて油を入れて温めます
- 2 ソーセージをフライパンで焼きます
- 3 卵を割ってフライパンに入れて塩、胡椒、醤油を少々掛けます。
- 4 水を入れて直ぐに蓋をして蒸らします。
- 5 黄身がお好みの硬さになったら蓋を取り出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/13 17:46半熟にして美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
-
ドレミ32021/12/12 12:55えもっちぇんさん こんにちは!ランチにいただきました!とっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o
-
rakudaさん2021/08/29 11:55レシピを参考にアレンジしました
-
kamisuo2021/04/26 19:29とても美味しかったです