手づくりおこめマヨネーズ レシピ・作り方

手づくりおこめマヨネーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
うどん粉LABO
うどん粉LABO
米酢と米油のマヨネーズ。

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 ハンドブレンダーが入る大きさの瓶に材料をすべて入れる。
  2. 2 乳化してなめらかになるまでハンドブレンダーで混ぜる。

きっかけ

自分好みのマヨネーズが食べたくて。

  • レシピID:1130013489
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズその他の卵料理
関連キーワード
マヨネーズ 米酢 米油 自家製マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yukkiy8
    yukkiy8
    2023/03/23 21:21
    手づくりおこめマヨネーズ
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る