ツナ缶とブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを固めに茹でます。通常より3分短め
- 2 パスタを茹でたお湯を少し残しながら捨てます。パウダーは残し、同じ鍋にブロッコリー、ちぎった鷹の爪、ツナ缶を投入!
- 3 枝豆、調味料で味付け!
きっかけ
いただきものブロッコリー、晩酌のつまみの枝豆、ツナ缶があったので作りました。
おいしくなるコツ
茹でたパスタに手早く2分で具材を煮絡めます。
- レシピID:1130013082
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません