糖質オフ!おからパウダーでささみチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ肉
- 200グラム
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 料理酒
- 大さじ2
- おからパウダー
- 大さじ3
- 卵
- 1/2個
- 付け合わせのカット野菜
- 適量
作り方
-
- 1
- ささみは筋を取り観音開きにして酒をふりかける。
-
- 2
- 開いた鶏肉にチーズを置き再び閉じる。
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- 3
- 溶いた卵に2をくぐらせ、おやらパウダーをまぶす。
-
- 4
- フライパンに油(分量外)を180度に熱し、約5分揚げ火が通ったら完成です。
薄いので油少量で、裏返しながら揚げる溶いた良いです!
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