もやしとウインナーの梅味噌炒め レシピ・作り方

もやしとウインナーの梅味噌炒め
  • 5分以内
いちこちゃ
いちこちゃ
梅でさっぱり、味噌でコクを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライスする。
    梅は細かくたたき、ほかの調味料とまぜておく。
  2. 2 フライパンでウインナーを炒める。
    ウインナーに火が通ったらもやしを加え、炒める
  3. 3 もやしにも火が通ったら、調味料を投入。
  4. 4 調味料ともやしがなじんだら完成。

きっかけ

梅が余っていた。

  • レシピID:1130012149
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る