つるむらさきの利久和え レシピ・作り方

つるむらさきの利久和え
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
ゴマが大好きだった利休さん。
休むという字は避けられて、ゴマ料理に利久を使うようになったんですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料は混ぜておき、つるむらさきは洗ったらラップをして600Wのレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 加熱したつるむらさきを水に取り、水気を絞ったら食べやすい大きさに切って、調味料と会えれば完成です。

きっかけ

つるむらさきレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011812
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜火を使わない料理男の簡単料理野菜に合うタレその他の食材
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る