きゅうりとカニカマの甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの甘酢和え
  • 約30分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
きゅうりをたっぷり食べられるレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りする。
    カニカマは手で割いて、3センチほどの長さに切る。
  2. 2 ジップロックの袋にきゅうりとカニカマを入れる。そこに◎の調味料を全て入れて手でもみこむ。30分ほど冷蔵庫で冷やしたら完成です。

きっかけ

きゅうり消費に考えました。

おいしくなるコツ

30分以上は漬け込んだ方がいいですよ。

  • レシピID:1130011669
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る