青菜炒め レシピ・作り方

青菜炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
とてもシンプルなやつになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、茎と葉をわけてきる
  2. 2 フライパンにごま油をしきにんにくをいれいためる。
  3. 3 チンゲン菜の茎からいれ炒め、全体に油が回ったら葉の部分もいれ1分くらい炒める
  4. 4 鶏ガラスープのもとをいれ、全体にあわせたら完成

きっかけ

シンプルなチンゲン菜の料理

  • レシピID:1130011535
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る