冷やし中華☆ レシピ・作り方

冷やし中華☆
  • 約15分
  • 300円前後
melo118
melo118
簡単(^^)冷やし中華

材料(2人分)

  • 中華麺 2袋
  • 生ハム 100g
  • アボカド 1個
  • 2個
  • ◉酢 50ml
  • ◉醤油 40ml
  • ◉砂糖 大さじ1
  • ◉マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を入れ中華麺を3分茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、溶き卵をいれて焼く
  3. 3 茹でた中華麺をお皿に盛る
  4. 4 アボカド、卵、生ハムを食べやすい大きさに切ってのせる
  5. 5 ◉の調味料を全部混ぜてかけて完成☆

きっかけ

暑くなってきたので冷やし中華を作りたくて(o^^o)

おいしくなるコツ

好きな具をのせて食べる

  • レシピID:1130011017
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る