ハムたまキャロットラぺサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 目玉焼きを焼く。
- 2 食パンにバターを塗る。
-
3
食パン→レタス→マヨネーズ→キャロットラペ→目玉焼き→ハム→レタス→食パン
の順に乗せていき、ラップで包み半分にカット。 -
4
キャロットラペ
↓
レシピID:1130010202
きっかけ
休日のランチに。
おいしくなるコツ
サンドイッチはラップでギュッと包んでからカットしてください。 じゃないとトップ画像のようにバラけます^^;
- レシピID:1130010203
- 公開日:2016/07/03
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません