鶏塩にゅうめん レシピ・作り方

鶏塩にゅうめん
  • 約15分
マリリ8
マリリ8
ひとりご飯に(・∀・)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切っておく。
  2. 2 小鍋に水と鶏肉を入れて、煮込む。
  3. 3 あくが出てきたら、綺麗に取る。
  4. 4 塩こしょう・白だし・鶏ガラスープ・みりんを入れて更に煮込む。
  5. 5 どんぶりに、そうめんを入れ、汁を注ぐ。
  6. 6 出来上がり(・∀・)

きっかけ

ひとりご飯

  • レシピID:1130009721
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る