カラフルかぼちゃサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮を剥いて電子レンジで500W/4分間加熱して、フォークなどでつぶしあら熱をとる。
- 2 大豆は水を切り、アスパラを30秒程熱湯で湯がいた後☆の材料とともにあらみじん切りする。
- 3 1と2と水を切ったツナ缶を混ぜ合わる。
- 4 3に●を入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
ちょっとづつ彩り野菜が余ってたので。
おいしくなるコツ
塩より顆粒のお出汁を入れることでよりかぼちゃの甘味が引き立ちます。
- レシピID:1130009609
- 公開日:2015/03/09
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません