舞茸とベーコンのバジル炒め レシピ・作り方

舞茸とベーコンのバジル炒め
  • 約10分
こにゃんぴー
こにゃんぴー
お弁当のおかずにもう1品♪

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 舞茸とベーコンは一口大にきる。
  2. 2 フライパンに中火でオリーブオイルを熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 舞茸がしんなりしてきたら、塩コショウ、ドライバジルを入れて全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1130009398
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る