☆基本のレシピ☆ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

☆基本のレシピ☆ほうれん草の胡麻和え
にいさん6011
にいさん6011
1品足りない時など簡単に作れます。お弁当のおかずにも良いですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1〜2分茹でる。冷水につけて冷ましたらよく絞り水気を取る。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、☆の調味料を混ぜて和える。

きっかけ

1品足りない時に冷蔵庫にほうれん草があったので。

  • レシピID:1130008640
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
料理名
☆基本のレシピ☆ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る