お弁当のおかずに簡単ポークチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚パラ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに少量の油を熱して豚バラ肉を炒める。
- 3 豚バラに火が通ったら○の調味料を加え全体に絡めるように混ぜる。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
comohana..2019/10/08 19:49子供が喜んでパクパク食べていました!
-
ぎょうざ愛してる2019/07/21 18:01お弁当のおかずにしました。簡単で美味しかったです。
-
みえ仔2018/03/13 18:03美味しかったです。
-
とらねぇちゃん2015/12/08 12:18美味しかった~♪
思わずつまみ食いをしちゃいました。
今日のお弁当も楽しみです。